首页
365bet的钱是从哪里
365bet电子365bet官网网址是多少机构设置委员名录发展历程重要文件政协知识政协杂志
政协要闻
政协要闻政协会议领导讲话
社情民意
社情民意工作社情民意优秀社情民意资源下载
提案工作
提案工作提案2017年部分提案办理答复优秀提案汇编提案工作报告提案工作条例提案知识资源下载社情民意
党派团体
专委会工作
经济科技委员会港澳台侨委员会提案委员会学习与文史委员会社会事业和法制委员会
界别活动
议政建言
委员风采
工作研究
基层动态
规章制度
人事任免
机关建设
解放思想大讨论活动
友好往来
文史天地
名人春秋院士风采古迹纵览花都叠翠书画欣赏文史知识
通知公告
当前位置:首页 » 技术文章 » 政协要闻 » 政协要闻
区政协界别联组集体学习全国“两会”精神
日期:2019-04-10 浏览:17次 字体:


 

        4月2日,区政协开展界别组联组活动,专题学习全国“两会”精神。区政协主席江建文参加活动。
       今年的全国“两会”,是在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。深入学习贯彻全国“两会”精神,是当前的一项重要的政治任务。会上,十三届全国人大代表、新誉集团董事长周立成结合自身工作,畅谈了参加全国“两会”的感受,并就政府工作报告和两院报告中的亮点等内容进行了解读。
        区政协主席江建文指出,开展界别组联组活动,能进一步丰富活动形式,保障活动效果,增进委员交流,拓展委员履职视野,是很好的尝试。要深入贯彻落实“两会”精神,扎实做好政协工作,坚持“政”字当头。界别组要组建学习小组,建立常态化学习机制,将贯彻落实“两会”与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,真正做到“学懂、弄通、做实”;要坚持突出重点,把握要点,切实提高学习的针对性和实效性;要坚持学用相促,聚焦决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等重点任务,进一步明确履职重点,找准协商课题,以新的思路理念、新的担当作为推动政协工作开创新的局面。

 

版权所有:2015 常州市武进区委员会
苏ICP备10001144号

苏公网安备 32041202001005号